Ты стала моим всем

Ты стала моим всем, немного даже больше,
Наполнила меня, аж льётся через край;
С тобою до конца, и чуточку подольше,
Готов идти за руку, шагая прямо в Рай.

Ключ свой тебе вручаю, возьми и запасной,
Дарю тебе я сердце - твоё, пока стучит...
А в общем-то, ты знаешь, я думаю порой,
И после буду рядом... нас смерть не разлучит.

© Шевченко М.Р.


Рецензии