Надёжная защита

Блиц - Мышиная возня 65 - Переворот
ТЕМА: обращенный, (опрокинутый, перевернутый) сонет

Чуть спутав время, нарушая тишь,
У нас поёт кот кошке по утрам.
Но та свихнулась – полюбила мышь!

Влюбиться в блюдо! Просто – стыд и срам!
(Притих усатый серенький малыш)
А хочешь, я тебе колбаски дам?

Кот говорил, мол, Рыжую не тронь!
Не слушал – на себя теперь пеняй!
Она ж тебе, ну, как попу – гармонь!
Зачем рискуешь шкуркой, шалопай?

Всё понимаю – любишь ты стихи,
Ей так «к лицу» пушистый, рыжий мех!
(Надеюсь: бог простит мои грехи)
Залазь, тут в будке, спрячешься от всех!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии