Петлябесконечности

Вечность смотрит в лицо,
Опуская вуаль в безвременье....

Смотри как горит петлёй,
Мёрзлый лед в тишине суеверия....

Опустела минута слабости,
Пересохла безумная мгла....

Ты один теперь в нереальности,
 Наслаждаешся звуками сна...

                11.02.15...


Рецензии