Смирение

В горле ком.
Много людей,
Но пуст дом.
Тлен от идей.
Хочу летать,
Но надо любить.
Утомительно ждать,
Хочется жить.
Берег далек,
Холодный бриз.
Неважный денек
Или мой каприз?
До глубины души...
Хочу кричать.
Он мне:"Не спеши!".
А я:"Что, опять?".
Помнишь, раньше?
Искры в глазах...
Любить и дальше. 
Потери страх.


Рецензии