ощущенья

Из всех своих невзгод, прощений, отомщений
Я вынесла один немаловажный факт:
Люблю я не людей, а только ощущенья.
И вопреки всему, не соблюдая такт,

Сказать могу о том, что вобщем безразлично,
А может наплевать, наверное, уже...
С кем чей-то день, где ночь, что свято, что публично.
Приберегите то, что держите в душе.


Рецензии