Нет причин для беспокойства

Лицо не выносит пудру, помаду не любят губы,
А ты жирными мазками, прячешь, красивое, маской.
Это не страшно вовсе, водою теплой отмоешь,
Тебя ведь такую любят, тянутся и человек и люди.

Белые розы, помнишь? Не смогли перекрасить в алый,
Знаешь хоть смелый самый, но все равно не стал бы.
Скоро весна, бодрее: подснежники, тепло, рожденье,
Есть у тебя кто напомнит, правым, но добрым словом.
Знаешь, а ты прекрасна, всегда, но особо весною,
Главное - это видят, важное - это знают.
Время, ну пусть его нет, тогда оно не уходит,
Выберешь снова рассвет, закат никогда не устроит.

11.02.2015

p.s.  Зато теперь, если вижу тебя во сне, то не в красном)))


Рецензии