таинство

заберите меня, я умер.
умер где-то с утра.
когда ты еще спала в постели,
когда постель еще хранила тепло.

не лечите меня, уже поздно.
поздно говорить что поправлюсь.
поздно лечить меня, вы поймите:
я болен, хотя наверное вы думаете что это совсем не так.

я глупый, хотя говорите что умный.
что вы хотите быть таким же умным как я.
не говорите так не нужно,
вам совсем не захочется каждый день ненавидеть себя.

я уродлив внутри, но красив снаружи,
я испорчен, и хорошо лгу,
я бездарен, хотя временами я кажусь себе гением,
и считаю что все не понимают меня.

я одинок, нет правда это так.
я давно утратил всех друзей,
я перестал видеть в этом смыл,
а может это только чтобы найти себе оправдание.
слабак.

я слаб, что бы я не говорил,
я так ничтожен что самому страшно,
я сам себе противен.
очевидно, я же ничто.

скажите и кому захочется в здравом уме быть таким?
тот кто каждый утро, встает с постели уже мертвый.
когда под утро умирает/замирает что-то в груди,
кто видит в себе не себя,
кто так ничтожен и слаб.
(и иногда даже раб привычек)

Заберите, моё тело под утро,
когда постель еще будет хранить тепло,
совсем не теплого человека.


Рецензии