Позёмкой февраль упоился...

Позёмкой февраль упоился,
К нам ночью с пургою наведался,
А я уж вчера причастился,
А я уж вчера исповедался.

Как лёд на душе моей тронулся,
Губами к кресту прикоснулся.
А я вчера будто наполнился,
А я вчера вновь улыбнулся.

Мой червь, что точил меня, скомкался
От взмаха небесных крыл.
А я вчера будто опомнился,
А я вчера вновь полюбил.

Ты мне как для древа живица
Проявишь иную черту...
Я завтра иду поклониться
За это Тебе и Кресту.

11.02.2015


Рецензии