Вечное

 

 Струится жизнь
 Как воды Нила
 Ее течение уныло
 События, лица, имена
 Уносит, множатся могилы
 И исчезают времена

 И растекаются чернила
 На ветхих свитках
 И сполна
 Предначертаний письмена
 Мы разгадать уже
 Не в силах

  *******
 Кот на окне помадит ус,
 А за окном помятый куст
 Прощальным золотом цветет
 И в жизни время настает,
 Когда так важен
 Куст и кот


Рецензии