Вот и год прошел..

Вот и год прошел. Я помню.
Помнишь, что было тогда?
Теплые поцелуи в машине.
И разговоры вплоть до утра.

Знакомства с друзьями,
Знакомства с родными..
Мы были вместе, мы были едины!
Но за столь короткий срок стали чужими..

Беседы обо всем - не утомляли.
И как ночь пролетала - не замечали.
Столько скандалов и примирений мы пережили.
Ты тоже все помнишь, я знаю, ты помнишь.

Вернуть мы прошлое не сможем.
Ведь прошлое - должно быть в прошлом.
И вместе уж никогда теперь не будем.
Скажу, я люблю тебя, между прочим...


Рецензии