Простил ты, но себя я не простила

Я знаю, много стоит мне тебе сказать...
Всю правду, крики сердца передать,
Забыть ненужные слова, просить за них прощенья,
Перебороть свой страх, переступить мученья...
Наперекор судьбе шагнуть, а дальше - будь что будет.
Понять, что правду мало кто осудит...
...За боль, которую тебе я причинила,
Простил ты, но себя я не простила.


Рецензии