Все, что зрится, мнится мне...

Все , что зрится , мнится мне ,
И те неведомы просторы ,
Моря , леса , равнины , горы
И облака на синеве ,

Парят дома среди которых ,
И радуги полны цветов.
Летает живность всех сортов ,
Что и не видел в жизни оных.

А на земле растения дивны ,
Растут что до заоблачных высот ,
И города невиданных красот...
То сказочных чудес миры ,

Что были рождены в моем сознаньи.
Ведь сон - оплот воображенья ,
И сказок место зарожденья.
Там исполняются желанья.

И я хочу вопрос такой задать:
Зачем мы ищем дальние миры?
Чего хотим мы там найти?
Когда все можно в голове своей создать...

11.02.2015


Рецензии