Звезда Любви

Зажглась Звезда!
Звезда творенья, Звезда Любви и Чистоты.
Постичь Любовь не так – то просто.
А в помощь нам Отец – Творец.
Апостолы – те тоже постигали любовь мирскую,
Плотскую любовь.
И Мироносицам не сразу открывались
Врата Любви и замысел Творца.
Мария Магдалина и Елена,
Не легкою тропою жизни проходя,
Постигли, осознали, пробудились,
Познав в физических сердцах –
Божественный предел.
Не просто так Волхвы спешили,
С Дарами к утренней Заре успеть.
Несли Дары свои младенцу.
То Мирра, Золото и Ладан
Вновь засияли в темноте,
Даря Любовь и Свет.
Храните, зажигайте и дарите
Свою Любовь и яркий Свет
Божественной Души.
В нем замысел Отца – Творца!
Любовь и Свет - непобедимы!
И отступает темнота в ночи.
А ты неси свой Свет, все ярче разжигая.
Не жадничай!!!
Дари Любовь и принимай,
Приумножая, своею чистою Душой.
В ней замысел Творца!


15.01.2015


Рецензии