Надежда...

 В надежде что-то новое увидеть,
 Ты залезаешь в интернет,
 Но ничего там не найдя,
 Надежду сохраняешь, зря...

 Надеждами себя ты тешишь,
 Как будто веришь что случиться...

 В реальном мире ты живешь,
 Надеешься на сказки
 Как будто будем все как там, как в сказке.
 Надежда не умрет, и ты надеешься на сказки.


Рецензии