Демоны в нас...

Демоны в нас сидят… притаились…
Скорбью питаются, слезы вкушают.
Ждут, чтоб как птицы, мы в клетке забились
В мысли все глубже они проникают.

Навязывают идеи о смерти,
Привязывают к греховному сану.
Выйдите вон грязные черти!
Хватит с меня… ухожу в нирвану.


Рецензии