Под ребром рождается волшебство...

Под ребром рождается волшебство, и пускай февраль заметает крыши, все равно мы дышим, упрямо дышим, ощущая с миром чудес родство. Пусть метель и минус, трудней дышать, невозможно хочется плюнуть, сдаться... Но звучит девизом "держать, держаться!". Талисман на шею, и губы сжать, и какое дело кому теперь, кто кому остался чего-то должен. Мы - из тех, кто здесь удержался. Дожил. Даже пусть - неправда, ты все же верь. И рюкзак на плечи, и в термос - чай,не забудь перчатки и старый свитер. Если хочешь в Питер - поедешь в Питер и пропьешь с друзьями свою печаль. Если хочешь в небо, прямой маршрут: через горы, реки, моря и вышки. Никогда не думай, что будешь лишним: там любых и всяких все время ждут. Но пока - февраль, и пока - метель, и пока нас все-таки что-то держит. Будет чай - горячим, и бублик - свежим, и все будет лучше, чем ты хотел.


Рецензии
Мне понравилось.... Тепла и света.

С уважением,

Николай Дикарев   11.02.2015 22:41     Заявить о нарушении
И Вам теплых ветров и удачи!

Лорелина Ветер   11.02.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.