Пусть будет Мир на всей Планете!..

Пусть будет Мир на всей Планете!..
Пусть будут счастливы все дети!..
Пусть Радость входит в каждый дом,
Чтоб Солнце трепетным лучом
Сердец коснулось на Рассвете,
Сверкнув в неистовом куплете,
Легло на стол чтоб калачом,
Стекло желания ручьём!..

Чтобы Любовь торжествовала,
Каноны Бога утверждала,
Чтобы весь Мир вдруг Садом стал,
И удивительный кристалл
Пленил цветами Совершенства
В потоке пылкого Блаженства!..
Чтобы Зима была Зимой,
Чтоб в Души всех пришёл покой…

Мечта чтоб Радугой сияла,
Луна чтоб тихо проплывала...
Чтоб Ветер кудри шевелил,
И дождик нежный с Неба лил…
Чтобы кукушка куковала,
Со счётом лет не плутовала,
Чтобы Рассветная Заря
Влекла к себе, Любовь даря!..

Чтобы в Молитве раствориться,
Со всеми Сердцем примириться…
Слезу тихонько уронить,
Себя и всех в Любви простить…
Чтоб утром, после сна проснувшись,
Всему Пространству улыбнувшись,
Желанье быстро загадать,
Печали в прошлое отдать!..

О, Жизнь моя!.. Ты так прекрасна!..
Ну что сказать?.. И так всё ясно!..
Чтобы невзгоды превозмочь,
Нужносебе самой помочь…
Дух Торжества в себе открывши,
Весь Мир Любовью претворивши,
Стихи из чувств своих сплести
И Свет вокруг нести, нести!..

Вот мой удел, и Радость в том,
Чтоб Мир торжествовал кругом!!!

11.02. 2015,  20-44





Рецензии
Только потерявшие разум и желающие обогатиться на войне могут забыть о мире.
Спасибо, Лида , за стихи !

Вера Киреева   25.02.2015 20:06     Заявить о нарушении