в райской какой-то сексуальной глуши

Эх незабвенность она от души
выходит, безобразно раком
в райской какой-то сексуальной глуши
и сладострастно, однако.

Однако не образ и не пример
образы и, однако
встают и ложатся без всяких тем
под эффективным знаком

лежат и без образно и нагишом
трахнуть всё время хочется
со страстью естественною и с душой
женщина если е б ё т с я.
07.02.15.


Рецензии