***

Детства весёлое племя
Школа, девчонки, урок
Годы для нас не время
Годы для нас не срок

Ногу быстрее в стремя
Нам бы нажиться впрок
Годы, конечно, время
Годы ещё не срок

Старости тяжкое бремя
Я б победил, если б смог
Годы, конечно, время
Годы, конечно, срок...


Рецензии