Ангелы

У каждого есть свой ангел-хранитель,
Могучий невидимый жизни спаситель,
За нами он смотрит, ведет нас вперед,
В небе летает, надежду дает.

Ангелы здесь больше не живут,
Ангелы нас больше не ждут.
Где-то порхают в белых плащах,
Где, мы не знаем, но среди нас.

Бывает он добрым, бывает и злым,
Всегда знает то, чего мы хотим,
Дает вдохновенье, дает нам успех,
Собою рискует, не зная зачем.

Время приходит, ты что-то теряешь,
Мысли плохие себе нагоняешь,
Ангел поможет, силу придаст,
Быть может, себя в жертву отдаст...
                август 2012


Рецензии