Щедрая душа

          
            Галина Панкрац

               Вниманием тебя не обделю –
               Укрою, обогрею, накормлю.
               Но я небескорыстна. Так что ты
               В ответ исполнишь все мои мечты :))...

Евгения Савич-Астахова.

Исполнит, только мысли весело,
Со вкусом и изысканно-свежо,
Чужого ничего не пожелай,
И чувственностью мысли обрамляй...

11.02.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Галиной Панкрац.


Рецензии