Подруга

Мне будет грустно с тобой прощаться,
Невыносимо мне станет жить...
Я хотела бы здесь остаться...
Но ты же знаешь: не может быть.

Буду часто ходить, вспоминая,
Шутки, песни, движения рук.
Ты же знаешь, я тоже знаю,
Нет сильнее двух старых подруг!

Этот месяц прошел так внезапно...
Вот осталось совсем немного...
Я не верю, что может завтра...
Ты не встретишь меня с порога.

Я не верю, что утром проснувшись,
Буду знать, что не встретимся мы...
И в ту радость опять окунувшись,
Потекут с глаз все слезы мои...


Не увижу, как ты улыбнешься,
Когда буду кривляться, кричать,
Не услышу, как ты засмеешься,
Если стану я петь, танцевать.

На гитаре ты мне не сыграешь,
Не споем вдвоем песню свою,
С этих строк ты однажды узнаешь,
Как безумно тебя я люблю!

Мне приятно, родная подруга,
Что мне жизнь подарила тебя,
Пусть мы будем вдали друг от друга.
Наша дружба сильней, чем война!


Рецензии