***

Плечи хрупкие,
Юбка узкая,
На каблуках по дорожке.
Почему такая грустная ...

Кудри распадаются,
Наушники в ушах,
Куда же ты красавица ,
Побудь в моих мечтах.

Сквозь суету
И сквозь тенистый сад,
Ты ищешь доброту,
Но попадаешь в ад.

И на душе так грустно,
Зачем меня оставила,
С трепетом губ твоих вкусных,
Сердце мое растаяло.


Рецензии