весною ожидание шедевра

Незнаньем явятся к нам сны надежды:
Скрип ветки о стекло мятежно
Весны нашептывает ритмы.
Зимы прочитаны все титры.

Дубль один: напевы ветра.
Объятия - тепло из фетра.
Дубль последующий: трели птичьи.
Дожди - страдания девичьи.

Сафиты солнца станут чаще,
Твой привкус губ намного слаще.
Зеленых порасль на ветках.
В цветах деревья, как кокетки.

Кинематограф по сезону.
Как дыры в небе без озона.
Вред вроде есть - нет ощущений:
От копати бездарных отравлений.


Рецензии