Двадцать пять

Шлюхи Иерусалима!
Вы наверняка существуете,
Как в России демократия.
Каждая партия об этом кричит,

Пока бог весеннего солнца над ними смеется.
И плюется флюидами с неба в столпотворение,
Воспевающее каждую бл*ядь у трибуны.
Я написала очень плохое стихотворение
Номер двадцать пять.


Рецензии