И пусть...

В твоих глазах читаю грусть,
Усталость всех... тысячелетий,
В твоих глазах читаю:"Пусть
несётся ругань междометий

нам прямо в спины. Долог путь,
Подошвы стёрты, и усталость
на плечи грузом... Знаешь, пусть,
ведь жизни мало так осталось.

Остался только выдох... вдох,
Один глоточек нам надежды...
Ты помнишь этот пряный стог?
Но быть не может всё как прежде.

Как прежде в такт стучать сердцам
в одном порыве. Всё забыли...
Но только верю я... рукам...
Рукам... которые любили..."

В твоих глазах читаю грусть,
Но верю в силы я востока,
И пусть печаль, устал ты пусть
С тобой одним не одиноко.


Рецензии
Красиво...Понравилось!-А-

Габерстро Андрей   12.02.2015 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо за красиво )))

Ника Коэн   12.02.2015 18:29   Заявить о нарушении