ловушки душ...

Всё обрывается в момент,
То что важно было час назад, перестаёт
Нести хоть малый смысл,
А то что было памятно всегда,
Возможно просто шёпот листьев.

Ведь где то,
Может за окном
Полно пролито слёз,
  я там иду...
И чувства все в комок.
Я просто слышу те слова...
И забываясь падаю в Ловушки..чьих то мыслей.


Рецензии