В твоих глазах я вижу звезды Млечного пути

В твоих глазах я вижу звезды Млечного пути,
Пытаюсь ключ к твоему сердцу найти.
Ты молчишь и меня не замечаешь.
Но без тебя не могу. Это ты знаешь.
Без тебя не живу и не сплю ночами,
Вспоминая тебя с болью в сердце отчаянно.
Я влюблен в нежный образ наверно не случайно.
Молча взгляну на тебя этой теплой весной.
Я понимаю прекрасно, что не могу быть с тобой….
………и умру от тоски.


Рецензии