школа

Школьная пора лучшая на свете,
Прыгать бегать веселится и конечно же учится
Вот что делаем мы там!

Занимает нас учитель разными уроками,
Математика ,физ-ра вот что любим мы всегда!
Отучились мы пять лет,
И узнали очень много
Скажем вместе мы спасибо нашей школе !


Рецензии