На седьмое небо ты меня позвал..

На седьмое небо
Ты меня позвал..
В измеренье Света
Подарил канал!

Дух мой лучезарный!
Вечная Ладья!
Мантия  сакральная!-
РОДИНА МОЯ!

Пробудилось сердце!
Разум  Осознал
Мир Богов Предвечный!-
Царственный  Причал!

На седьмое небо
Я вошла в Рассвет..
В зОлОтУю  Сферу
Радостных  Планет!
    _______________
     11.02.2015г


Рецензии