Волшебных сказок Мир...

Волшебных сказок Мир подарит Ночь,
Воспоминания нахлынут как-то незаметно.
Луна осветит вечер сотней Солнц,
А тучи в небесах разгонит ветром.
Я вспомню вечер, и дыхание Зимы,
Что за окном метается метелью
А на окне - цветущие цветы,
И ожидание Весны, с капелью
Огонь, тепло от печки, греет жар,
И руки книгу мнут, где целый Мир ребенку.
Мир  Сказок, утоляет жажду как нектар,
Вращает моей Жизни шестеренку...
И я проснулся... было словно наяву,
Вот книга... и камин... Зима бушует...
Мне снился сон, что снится поутру....
Душа по прошлому тоскует... 


Рецензии