обречен на жизнь без сна

спустя сто самых бессонных ночей,
я вдруг понял причину
всех этих безумных/глупых идей,
идей покинуть место или даже жизнь,
твой образ,
вот причина всех бед,
он не даёт мне уснуть,
всё зовёт,
зовёт к себе,
кричит мне, что
мол, не забывай меня
и я поддавшись,
спускаюсь к нему
на дно,
меня не спасти,
кричи, не кричи,
пойми,
меня
уже
никогда
не спасти.


Рецензии