Подумалось...

Влекут нелепые

Дела бумажные,

Возможно важные,

Но точно скучные

 

И станем пеплом мы,

А в годы тучные

За букву каждую,

За цифру сучную

 

Оставим времени,

Из драгоценного

Умножив бремени,

Мы в мире бренного...


Рецензии