Снова грусть мне диктует строчки...

СНОВА ГРУСТЬ МНЕ ДИКТУЕТ СТРОЧКИ
МЫ  ДАВНО УЖЕ С НЕЮ  РОДНЯ
ПЬЮ ПО КАПЛЕ ЕЁ ..ПО ГЛОТОЧКУ
БОЛЬ МОЯ ..ОТПУСТИ  МЕНЯ
 
ДОГОНЮ ЛИ Я ПОЕЗД УШЕДШИЙ
ОТМАХНУВ НАБЕЖАВШУЮ  ТЕНЬ?
Я КАК ТОТ ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
ПОТЕРЯВШИЙ  ВЧЕРАШНИЙ  ДЕНЬ

             

    


Рецензии