Торопиться некуда

Торопиться некуда. Иду не спеша.
Вдогонку бежит,  догоняет тоска.
Почти догнала,почти удушила,
Из тела врывается в небо душа.
Летит,осмотрелась,  и вдруг поняла,
Что, без нее я осталась одна.
Вернулась,  терзалась,  просилась назад,
Без тени сомнений без  всяких преград
Пустила,  согрела,пьем кофе с малиной,
Надеюсь  в дальнейшем жизнь будет длинной.


Рецензии