По поступкам судя

Не хочу  ни  царей, ни  империи,
А вернуть бы  Советскую  власть.
И в богатое  счастье  не  верю я,
Это  счастье  лишь можно  украсть.

Возвращается жизнь  феодальная,
Возвращаются  слуги, рабы.
И они, словно кони  педальные,
Одевают хомут без борьбы.

Всех пугают забитой  совдепией
И роняют на землю  вождя.
Впереди жёсткий гнёт, раболепие
И террор, по поступкам  судя.


Рецензии