Нарекая других свинья

Не могу.. На секунду устала,
Опустились со вздохом плечи.
Я ещё ничего не сказала,
А уже слышу противоречья.

Говорят, что жизнь многогранна,
Но какие тут, к чёрту, грани,
Когда вечером только ванна,
И не ждёшь ничего кроме спальни.

На завтрак смешные картинки,
Всюду мусор сплошной рекламный...
Как в грязи копошатся свинки,
Мы живем в своём мире диванном.

Вид обретают товарный
В потребительском обществе люди:
Престижнее тот, кто богатый,
Нет денег?.. Не обессудьте.

Все мыслят стереотипами
Поголовно и даже я,
Ведь гоняюсь как зомби за скидками...
Нарекая других "свинья".


Рецензии
..инерция доверчивости,
Выносливость гутаперчевая,
Только бы не под купол,
Посидим, помечтаем..
Глупый.

Леонид Тимофеев   08.03.2016 20:26     Заявить о нарушении