Мой дом без тебя остыл

Мой дом без тебя остыл,
Превратился в холодный мрак.
На этот мир не хватило сил,
Мой дом без тебя ослаб.

Остановка "немой квартал".
Больше жизни люблю весну.
Помню, как ты целовал,
Озаренную солнцем щеку.

Я устала бороться с жизнью.
И устала бороться с собой.
Говорят, что любовь прелестна.
Это так. Но теперь этот мир другой.


Рецензии