оголенная натура

что будет
если выдрать
ваши рамки,
лишить того,
чем дорожите вы,
раздев вас догола,
оставить смесь
боли и страданий.
что сделаете вы?
смогли бы вы
идти сквозь поле гнева,
шакалам ненасытным
дать отпор.
попробуйте задать
себе такой вопрос:
смогли бы вы,
если б
кто-то не помог.


Рецензии