в клеточку

Клетку в дар приму,
В ней на Колыму
не поеду я,
- хОлодны края!

Голодно, но я
спрячу жеребят
в клетке - подрастут,
а тогда и в суп!

Клетка не тюрьма,
булка не хурма,
Слово не птенец,
Плова бы да щец!

В клеточках весь мир,
Кушай рыбий жир,
Радуй зоркий глаз,
Где Макар не пас!


Рецензии