Но есть еще последняя струна

Я ем твой хлеб. Смотрю в твои глаза.
Не думай, что я в них не вижу боли.
Отец детей моих и светлый воин.
Но как тебе всё это рассказать?

Я всё писАла, что един наш Путь.
Да потерялась... Ты и не заметил...
А возвращаться - скверная примета,
Но, может быть, когда
                решусь рискнуть...

Давным давно чужие мы. Не вдруг -
Такое не бывает в одночасье.
Мы в ожиданиях потеряли счастье,
Никто не разорвёт обиды круг.

...А нам бы для начала - говорить,
О том, что толстым слоем в сердце накипь,
Что мы у края пропасти и драки,
Пусть прошлого, увы, не повторить.

Молчание меж нами как стена.
И бункер есть у каждого теперь.
В нем наглухо закрыта сердца дверь.
Но есть еще последняя струна...


Рецензии
Пронзительно о жизненном!!!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 14:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Рада видеть Вас на своей страничке!!!

Благодарю за добрые слова, с теплом, я

Екатерина Садилова 5   24.05.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.