Грибное царство

Лисички кучкой расцвели,
вобрав солнышка лучи,
подбоченясь, встали в ряд
белых крепышей отряд.

Предводитель мухомор
яркой шляпой наделён,
гордо он несёт красу,
но не нужен никому.

Изобилие природа
дарит щедрою рукой
и запасы белке быстрой
в её тайной кладовой.

Но кукушка в эту пору
не считает уж года,
потому что зима скоро
раскидает здесь снега.


Рецензии
как будто гуляешь по лесу, очень зримо

Иван Михев   23.03.2015 13:11     Заявить о нарушении