довольно

Убери руки от моего сердца!
Они у тебя как лед.
Чувства острее специй.
Слова-самый нежный мед.
Звезды..луна.. скалы...
Падать всегда больно.
Я думала вылечишь раны.
Хватит! С меня довольно!
Тупой оптимизм не лечит.
Вранье никого не спасает.
Слабость твоя калечит.
А трусость твоя...убивает!


Рецензии