Отверженные

Координаты стёрты,
Маяк давно погас.
Легко ли в жизни мёртвым,
Коль не пришел их час.

Всё ходят, бродят души.
Застряли меж миров,
А тело сушит, сушит
От негативных снов.

Легко ли в жизни мертвым?
Легко ли быть живым?
Подчас судьбою стертым
Или уйти святым.


Рецензии