Пронеси любовь через года...

Пронеси любовь через года,
Не гаси горящую лампаду.
Пусть разлука будет не беда...
Большего ей ничего не надо...

Пронеси как искорку в руках.
На ветру ты ей не дай погаснуть,
Птицей синей в белых облаках,
Пусть летит и время ей не властно.

Бисером хрустальным капли слёз,
Что от счастья падают украдкой.
Россыпью в ночи блестящих звёзд,
Тайны неразгаданной загадкой...

Пронеси любовь через года,
Сохрани , не забывай о чуде...
Пусть она с тобою навсегда...
Ведь второй такой уже не будет...


Рецензии