Я б ушёл воевать

Я  б  ушёл воевать
Даже прямо сейчас,
Если б нас потревожило  НАТО.
Но зачем нападать
На рабочий Донбасс?
Там  такие же братья- солдаты.

Загоняют их  в  строй
Под угрозой  тюрьмы,
И нацелились  дулами  в  спины.
Нет  страховки  с собой,
Нет фортуны  взаймы,
Безызвестная  светит  кончина.

Отравила  умы
Беспросветная  ложь
(Она  нА-руку  клике богатых)
От тюрьмы  и  сумы
Вряд ли  выход найдёшь...
И уходят на небо  ребята. 


Рецензии