первая

Тех дней, не сможешь позабыть,
Они пропитаны любовью.
Волной безумства в миг накрыв
Затянут в омут с головою.
Горят и светятся глаза,
Голос дрожит, эмоций море,
И кажется, сильней нельзя
Любить как ты,не может боле
Первой любви оставит след.
Кто лучшим время то считает  ,
Кому она  несла лишь вред.
Но каждый, первой цену знает.

 


Рецензии