писать.. ,

Твои стихи,меня так, впечатляют.
И в них,твою я душу познаю.
И за проступки,там нас всех ругают
И я тебя, в стихах,благодарю...

В стихах твоих,я вижу, знак вопроса.
И многоточие,на каждой тут строке.
Дымит набитая травою,папироса...
И ты,плывёшь среди бумаг,как по реке...

Я одинок,и в одиночестве,страдаю.
Когда пишу...мне легче так чучуть.
Я познакомился с людьми...я многих знаю...
ведь в жизни,и в общении,вся суть.


Рецензии