Ворон

На время забудь ты
О счастье, любви
Представь что ты ворон
На мир посмотри.
Ты ворон свободный,
Ты смерти посол
Заберешь ты в могилу
Несчастье, позор.
Всех тех кто несчастен,
Кто видил лишь гнев
Для кого умереть
Лишь счастье и смех.
Тебя ненавидят
Ты вестник судьбы,
Ты тех забираешь
Чьи души грешны.
Кидают камнями,
Кричат:"Уходи!",
Но ты не виновен
Убиваешь не ты.
Она стоит рядом
Глазници пусты,
Безжалостно рубит
Со светом концы.


Рецензии