Последнее письмо

Переходный период, 15-16 лет. Мрачные мысли. Готика.

***

Она писала, слёзы буквы размывали,
Ей было всё равно, хотелось умереть...
Родные и друзья совсем не понимали,
И не было желания и сил терпеть...
"Простите, не хотела делать больно,
Вы знаете, как сильно вас люблю.
Но, несмотря на это, я довольна;
Не беспокойтесь обо мне, я вас молю!
Кто знает, попаду я в рай, а, может, в ад...
Я не безгрешна, но и не раскаюсь,
А путь наверх мой светел, без преград,
И по нему я медленно, спокойно поднимаюсь.
Вы только выполните для меня одно лишь одолженье:
Похороните среди сосен, на холме,
Где ярко светит солнце, где ветра дуновенье,
И иногда хоть вспоминайте обо мне..."


Рецензии